Comment utiliser Cobb

Comment utiliser,
alimenter votre Cobb :

Le charbon le mieux adapté est la briquette, meilleurs seront les résultats. Ne pas utiliser toute forme de carburant liquide. Toujours s'assurer que tous les trois œillets sont en place en tout temps.

 

Option 1: Allumer vos briquettes

A. Placer un allume feu type bois compessé naturel dans la chambre de feu qui se trouve au centre de la douve, puis placer le panier à charbon.

B. Placer le panier à charbon rempli puis poser un allume dessus

Utilisez de 8-10 briquettes pour le steak, côtelettes, saucisses et morceaux de poulet.
Utilisez de 8-10 briquettes pour un rôti plus 2kgs.

 
C. Laisser les charbons brûler pendant 25-30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient de couleur grise.

D. Seulement après que le charbon soit gris, mettre la plaque de cuisson ou la grille de barbecue et le couvercle du dôme. Vous êtes prêt à cuire.

E.  Le grill, le wok, la poèle nécessitent un préchauffage pendant 3 minutes. Vous êtes maintenant prêt à cuire pendant plus de 2 heures.

 

Option 2: Allumez votre pavé.

A. Retirez le pavé de l'enveloppe - Placer le pavé dans le panier à charbon allumez-le par le centre (Les allumes-feu ne sont pas requis)

B. Attendre 4-5 minutes pour permettre au pavé d'arrêter de fumer.

C. Le grill, le wok, la poèle nécessitent un préchauffage pendant 3 minutes . Vous êtes maintenant prêt à cuire pendant plus de 2 heures


 

NB! La taille et le poids de l'aliment détermine le nombre de briquettes requises ainsi que la durée pour les temps de cuisson. La qualité du charbon utilisé peux également affecter le temps de cuisson estimé. 1 pavées ou 8-10 briquettes de charbon de bois ou 250/300g donne jusqu'à 2 heures de cuisson. lorsqu'ils sont utilisés dans le 
grill, le wok, la poèle nécessitent un préchauffage pendant 3 minutes.

 

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