Comment utiliser Cobb
Comment utiliser,
alimenter votre Cobb :
Le charbon le mieux adapté est la briquette, meilleurs seront les
résultats. Ne pas utiliser toute forme de carburant liquide. Toujours s'assurer que tous les trois œillets sont en
place en tout temps.
Option 1: Allumer vos briquettes
A. Placer un allume feu type bois compessé naturel dans la chambre de feu
qui se trouve au centre de la douve, puis placer le panier à charbon.
B. Placer le panier à charbon rempli puis poser un allume dessus
Utilisez de 8-10 briquettes pour le steak, côtelettes, saucisses et morceaux de poulet.
Utilisez de 8-10 briquettes pour un rôti plus 2kgs.
C. Laisser les charbons brûler pendant 25-30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient de couleur grise.
D. Seulement après que le charbon soit gris, mettre la plaque de cuisson ou la grille de barbecue et le couvercle du dôme. Vous êtes prêt à
cuire.
E. Le grill, le wok, la poèle nécessitent un préchauffage pendant 3
minutes. Vous êtes maintenant prêt à cuire pendant plus de 2
heures.
Option 2: Allumez votre pavé.
A. Retirez le pavé de l'enveloppe - Placer le
pavé dans le panier à charbon allumez-le par le centre (Les allumes-feu ne sont pas requis)
B. Attendre 4-5 minutes pour permettre
au pavé d'arrêter de fumer.
C. Le grill, le wok, la poèle nécessitent un préchauffage pendant 3 minutes . Vous êtes maintenant prêt à cuire pendant plus de 2
heures
NB! La taille et le poids de l'aliment détermine
le nombre de briquettes requises ainsi que la durée pour les temps de
cuisson. La qualité du charbon utilisé peux également
affecter le temps de cuisson estimé. 1 pavées ou 8-10 briquettes de charbon de bois ou 250/300g donne jusqu'à 2 heures de cuisson. lorsqu'ils sont utilisés
dans le grill, le wok, la poèle
nécessitent un préchauffage pendant 3 minutes.